欢迎合作
特色技术
交流动态
合作项目
  您现在的位置:首页 > 合作交流 > 特色技术
高温防护涂层
2010-12-09| 【 【打印】【关闭】

 MCrAlY涂层 SKHC-9型,多弧离子镀,厚度20-50μm,最高适用温度1000℃,采用多微量组元改性技术,具有良好的抗氧化和热腐蚀综合性能,适用于氧化和热腐蚀环境中的高温合金构件。

 梯度结构TiAlN涂层 SKPC-7型,多弧离子镀,厚度4-6μm,最高适用温度600℃,采用微量组元改性和金属陶瓷过渡层技术,最高硬度可达到HV5000,适用于磨损、冲刷、高温盐雾、氧化环境中的不锈钢、钛合金、合金钢构件。

 金属搪瓷复合涂层 SKE-8型,多弧离子镀底层,静电喷涂(或空气喷涂)+高温处理面层,厚度25-80μm,最高适用温度1000℃,适用于热腐蚀和氧化环境中的高温合金构件。

 陶瓷基高温涂料 SKNC-65型,空气喷涂(或涂刷、流挂)+高温处理(或常温固化),厚度20-100μm,最高适用温度700℃,适用于磨损、冲刷、高温盐雾、氧化环境中的钢、高温合金、钛合金、铝合金构件。

 
  相关新闻
地址:沈阳市文萃路62号 邮编:110016
电话:024-23893624
E-mail: corrlab@online.ln.cn