欢迎合作
特色技术
交流动态
合作项目
  您现在的位置:首页 > 合作交流 > 特色技术
腐蚀监检测
2010-12-13| 【 【打印】【关闭】

 腐蚀管理系统

   腐蚀管理系统是以腐蚀在线监测为基础的防腐蚀综合管理系统,融合了腐蚀在线监测、定点测厚、取样分析等模块,通过科学合理,灵活的分析手段,力求实现准确的腐蚀预测及腐蚀状况评估,并逐步实现腐蚀的专家诊断功能,为防腐管理提供重要决策依据。

 腐蚀在线监测系统

   该系统融合了国际上领先的电感探针、电化学探针、电阻探针、在线pH值监测技术,并集成了塔顶注氨—pH值自动控制系统,腐蚀在线监测系统数据具有企业局域网及互联网上浏览功能,适合全厂生产装置腐蚀监测。腐蚀在线监测系统已在全国五十多个企业的八十余套生产装置上进行应用,对指导生产装置工艺防腐、实时掌握腐蚀情况、辅助评价设备选材、预防重大事故发生提供了有效的腐蚀监测手段,极大的提高了石油、石化、电力等行业的腐蚀监控水平和设备腐蚀管理水平。

 

   产品-腐蚀监测探针               产品-腐蚀监测仪器


                   腐蚀监测系统构成

            腐蚀监测数据分析系统              

 

                 现场图片

 腐蚀监测仪器仪表

   腐蚀监测仪器仪表包括有基于交流阻抗和弱极化技术相结合的电化学腐蚀速度测量仪器,还研发生产有土壤腐蚀性测试仪器和杂散电流测量仪器等。

 
  相关新闻
地址:沈阳市文萃路62号 邮编:110016
电话:024-23893624
E-mail: corrlab@online.ln.cn