图片新闻
头条新闻
学术活动
科研动态
  您现在的位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 头条新闻
王福会研究员荣获“优秀科技工作者”荣誉称号
2012-12-18| 【 【打印】【关闭】

  2012年12月14日下午,中国科协会员日暨第五届“全国优秀科技工作者”颁奖大会在北京人民大会堂举行。王福会研究员荣获“全国优秀科技工作者”荣誉称号。会上中国科协主席韩启德指出:受到表彰的同志,是全国6000多万科技工作者的杰出代表。他们的共同特点就是对党和人民的事业高度忠诚,在科学研究和探索应用的道路上不畏艰险、勇攀高峰,对真理孜孜以求、成就卓著。让我们对王福会研究员表示祝贺!

  “全国优秀科技工作者”奖是中国科协1997年面向一线科技工作者设立,旨在激励广大科技工作者立足本职,建功立业,曾先后于1997年、2000年和2003年评选表彰了三届。后于2010中国科协对“全国优秀科技工作者”评选表彰办法做了修订,确定每两年评选一次,每次表彰不超过1000人。王福会研究员是由中国腐蚀与防护学会推荐的。

  

  

 
  相关新闻
地址:沈阳市文萃路62号 邮编:110016
电话:024-23893624
E-mail: corrlab@online.ln.cn