首页
概况简介
组织机构
研究队伍
科研设备
科研成果
合作交流
研究生培养
文化生活
include(勿删)
搜索头尾
  您现在的位置:首页 > 文化生活
金属腐蚀与防护国家重点实验室2012年新年联欢晚会
2012-02-21| 【 【打印】【关闭】

  龙腾瑞气,燕舞春风。2011年12月30日晚5时,金属腐蚀与防护国家重点实验室(二室)隆重举行了“2012年新年联欢晚会”。包括实验室职工、研究生、离退休老师、特邀嘉宾等在内的近200人参加了此次晚会。

  晚会开始前,支部书记杨怀玉发表了热情洋溢的新年祝辞,实验室主任王福会研究员、副主任严川伟研究员和彭晓研究员代表实验室全体人员向多年来关心和支持实验室工作的各级领导、离退休老师和朋友们表示诚挚的感谢,并送去温馨的祝福!向一年来取得优异成绩、辛勤工作的全体实验究室同仁和研究生表示热烈的祝贺和良好的祝愿!

  随后,晚会在轻松、愉快的音乐声中拉开了序幕。

  此次联欢晚会开展了丰富多彩的文艺活动,各节目均由职工和研究生自编自演。无论是高亢的美声二重唱,还是悠扬的通俗演唱,再到轻松活泼的互动游戏,都充分体现了“喜庆热烈、沟通交流、互进向上”的主题,另人陶醉于欢乐、融洽的氛围中。

  在节目进行过程中,还穿插了幸运奖、室主任特别奖的抽取和颁发。整个晚会异彩纷呈,场面异常火爆,充分展现了开放室职工和学生的迷人风采。在精彩节目表演中,在辞旧迎新的时刻里,大家共同度过了一个难忘的温馨之夜,同时也为这次联欢晚会画上了圆满句号。

  联欢晚会不但给职工带来了快乐,也体现了全室人员团结一心、欢乐祥和的精神面貌。晚会的结束也意味着这一年工作接近尾声,在新的一年里,我们将更加努力,创造辉煌。

 
  相关新闻
地址:沈阳市文萃路62号 邮编:110016
电话:024-23893624
E-mail: corrlab@online.ln.cn